Что потерял, а что нашел?

Что потерял, а что нашел?
Кому теперь какое дело.
Возможно это хорошо,
Что жизни смысл достиг предела.

И сто дорог открыли путь,
Заместо той одной дороги.
А на которую свернуть
Подскажут Ангелы и Боги.

Кто у кого чего украл?
В ночь просто слез на полустанке.
И средь полей и рек вокзал
Вдруг подарил любовь гражданки.

Я что нашел, то растерял.
Но, возвратясь к родному дому,
Души порывы разменял,
Чтоб жить в дальнейшем по другому...


Рецензии