О, я знаю, весна...

О, я знаю, весна
Уже щекочет за нос
Ветер сошёл с ума
Солнце нежней с каждым днём
Брызги из тёмных глаз
Холодом обдают
Ты не спеши мой друг
Я тебя подожду
Попридержу коней
Пульсу велю замереть
Капли стекают в снег
От натяжения вожжей
Ночь со мной или день
Людно или пустынно вдруг
Я тебя подожду
Ты не спеши мой друг
Строй свои города
Рой арыки, грусти
Писем мне не пиши
Просто живи, живи
Память досталась мне
Дерзость теперь твоя
Я тебя подожду
Главное я дышу
В слух превращаюсь
В ноль
В точку которой все уже нипочём
Я тебя подожду
Все остальное потом.


Рецензии