Лето
Безгрешны лилии в просветах шелестящих тростников,
На все цветы и травы снизойдет благословение
Безгрешных пчел, шмелей и светляков,
Безгрешен дождь, летящий на ленивые покосы,
И чист хрустальных капель благодатный перезвон,
Ступают как монашки белые берёзы
По берегам святой реки в сияньи золотом...
Свидетельство о публикации №118090104870
Творческих успехов.
Валерия Гром 08.09.2018 13:53 Заявить о нарушении