прабаранав
Верней, не сам он, а через главных
баранов, избранных. Служивых.
Чванливых. Пафосных и лживых.
Те носом лезут ко всем в карманы.
Что там в карманах таят бараны?
Видеокамер - повсюду гроздья!
Пасут баранов. Пасут серьёзно.
Ви на вокзал, дрюк? В метро хотите?
Кармашки кажьте! Штанцы спустите!
А вдрюк ви там, вон, в бараньей попе,
кило тротила с собой несёте?
Над стадом ставят эксперименты.
То съесть заставят их экскрименты,
а то - на головы им валят
те экскрименты. Так... Чтоб знали!
Их в СМИ пугают волкОм ужасным.
Бараны! Скиньтесь на безопасность!
Поставьте в стойла всем домофоны.
Налог вот, новый. А вот - законы.
Ну, а пока вам, урежем пайки.
Пастух баранам затянет гайки.
Ви на покой, да? Баран, собрались?
Ещё пьять лет вам! Такая малость...
Бараны блеют: "Бе-бе-зопасность!
Нам так сказали! Свобода! Гласность!
Да! Это наш! Наш! Бараний выбор!
А кто не с нами, тот - гнойный сидор."
Изгородили страну забором.
Всё - безопасно! Всё - под запором!
Всё под надзором Большого Брата
кури, бухай, да живи развратно!
Тебе всё можно! Ты выбрал это!
Смотри ТВ, запивай котлеты
палёным пивом да тухлой водкой!
Баран без мозга - царю находка...
Феликс Калугин 01.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118090104835
И все довольны,
Что безопасно идём на бойню!
:)))
Привет, Машинист Калугин!
Наталья Решенина 04.09.2018 07:55 Заявить о нарушении