Пусть наша встреча станет не случайной

Пусть наша встреча станет не случайной.
Пусть запланируют её на небесах,
Когда на грани полного отчаянья
В одно сольются трепетно сердца.

Когда в любовь среди людей всё меньше веры,
Когда от пошлостей и подлостей тошнит.
Вдруг наступает тот момент предела,
Когда нам эту встречу жизнь дарИт.

Таких наград не удостоен каждый.
Такой подарок надо заслужить.
И пусть порою жизнь ударит дважды,
Но ради такой встречи стоит жить.


Рецензии
Красиво. Понравилось. Удачи тебе и счастья. С теплом,

Галина Минакова 2   01.09.2018 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень приятно) и Вам большой удачи)

Еля Солнечная   01.09.2018 09:06   Заявить о нарушении