Слабо создать независимую от Америки экономику?..

Слабо создать независимую от Америки экономику?
Думаете, идеями не разродитесь? Что, мозгов не хватит?
Всё продолжаете внимать ничего не производящему - комику,
Коий вам за смех над Россией миллионы платит...


Рецензии