Проводы лета

Провожает Света лето,
Как мулатка загорела.
Чтобы больше было света,
Блузку белую  надела.
     Сразу всем светлее стало,
     Словно жучку клюнул кочет,
     Утащил котишка объелся сало –
     И автобус весь хохочет.
Над косметикой природной,
Что анфас принял с успехом,
Над морокой огородной –
Мы внимали с дружным смехом.
     Много нас смешливых, разных,
     Удивительных соседей.
     Мы толпою, как на праздник
     К сентябрю на дачи едем.    


Рецензии