Парадокс раздела по Одесски
2-х этажную квартиру нам – делила
Я ж все Выводы – внимательно смотрела
От души смеялась ! У-ди-ви-ла ! !
Мне эксперт там - выделила - комнату
Что находится на этаже – Втором !
Ну - а вход в неё - чтобы - заложен был !!!
Как попасть ? Эксперт ...забыл о том !
Но - простите - я… увы – не Карлсон !!!
И влетать в окошко – не умею !
Но…кого волнует эта…малость ?
...что попасть туда я - не сумею !
А чердак ? над всей нашей квартирой ?
Та эксперт - не думала ... делить…!
Ну КАКОЙ - чердак … КАКАЯ - крыша…
Их она ж… =забыла= …оценить !
А Гараж кирпичный – во дворе он -
В нём хранится личный мой авто –
Выделен был с умыслом экспертом -
Бывшему супругу – БЕЗ авто !!!
Мне ж взамен - сарай указан ею
Каменный...с подвалом...супер класс !
Только вот авто - туда - не въедет...
Нет подъезда вовсе - в сарай - в наш...
Вот такая есть суд.экспертиза -
Что в Одессе – очень любит …деньги !
И Закон ...и Право ей – не писан !
Разделила ?!!!! Пикнуть - мол - не смейте !
.........
ВОЗГЛАВЛЯЕТ ДАЖЕ - ИНСТИТУТ !
ЕЙ ЛИЦЕНЗИЮ - ПРОДЛЯТ И ...ВНОВЬ - ДАДУТ !!
это всё сейчас...на самом деле !
чтобы вы понять меня сумели...
Свидетельство о публикации №118090104792
Иначе никак..
С теплом)
Визор Кверти 08.06.2019 18:16 Заявить о нарушении
тут покойник десять раз - помрёт...
но ! терпенья мне - не занимать !
стала я почти - Ядрёна мать !
Мила-Людмила Запарова 08.06.2019 18:50 Заявить о нарушении