Упереться головой в небо...
Боже, ты такой странный
Где твои хваленые кущи?
Только холод
Только одиночество воет
Только веет промозглостью
Только...
Только утро
Осень
Булькает чайник
За окошком плачут деревья
Ни письма
Ни открытки
Ни звука телефона
Только...
Сколько здесь
Твоего молчания...
Свидетельство о публикации №118090104789