Снова в школу
Новые заботы детворе приносит,
Волновалась мама, сыну пора в школу,
Кончились гонялки в поле по футболу.
Всё цветёт ромашка, астры, геогины
Зреют под окошком яркие рябины,
Соберёт букетик, за руку возьмёт
И сынка- малышку в школу поведёт.
Уходило лето в призрачные дали,
Все его любили, но и осень ждали,
Осенью заботы новые пришли,
Все детишки в школы по утрам пошли.
Свидетельство о публикации №118090104784