О себе Стансы
Всё потому, что - грешником родился...
От генного наследства матери моей -
Состав его во мне - так до сих пор не изменился...
Поэтому присущ я верности сердечной,
Напрасно я не трачу сил -
Чтоб Жизнь моя не стала вечной...
Творцу в Молитве - я лично заявил.
Мама поила меня всегда - Иссопом,
Я пью его сегодня и про себя молюсь,
Нет! - я от него не стану остолопом -
Я от бронхита им давно лечусь...
Лекарств доступных не было мне в радость,
Против болезни и унынья чувств, которыми душил...
Но мой бодрый Дух - веселья Разуму внушил -
Они и разлились во мне повсюду в сладость...
Поэтому не падаю не перед чем я - Духом! -
Они мне для Спасения - Творцом даны в Залог!-
Я, обладая хорошим зрением и тонким слухом,
Своею стихотворною Молитвой - перед Творцом -
Я выполню свой Долг!
Свидетельство о публикации №118090104778