Все приторно и тошнотворно...

Лохмотья с душ людских свисают , несбывшихся - Святых надежд ,
 перерождаемся упорно , в глубоких разумом невежд .
 Не помышляя встрепенуться и призадуматься от бед ,
 как голодающий вкушаем , несносный - откровенный бред .
 Глубины поедает скверна и нет там помыслов благих ,
 как искренне не источаем и намерений душ других .
 Все приторно и тошнотворно , жизнь превратилась в день сурка ,
 а потаенная обида , весьма обширна и горька .
 Безлики - обликом и делом , шлейф грязный тянем за собой ,
 за что же так, скажите люди , мы так обижены судьбой ? 
          Никул


Рецензии