Новые Атланты

Земля в эпоху Водолея, -
К Духовному Сознанью сдвиг,
Даёт карт-бланш на Поколенье
Атлантов*, Видящих, Индиг.

Младенцы, к измененьям чутки,
Прибавив в росте и кило,
В 3 месяца уж чешут зубки,
Статистику поправ легко*.

Растут в разы, в разы быстрее,
И не по дням, а по часам.
Я очень искренне надеюсь,
Что Всё им будет по плечам.

КрестИтся Бабка: Ах! Похоже,
Родился форменный мутант!
Меня ж сомнение не гложет:
Уверена - растёт Атлант!


•Карт-бланш  — неограниченные полномочия
• Атла;нт — в древнегреческой мифологии могучий титан, держащий на плечах небесный свод.
•Первые зубки начинают показываться около семи месяцев, но это не постулат.
•Эпоха Водолея  — астрологическая концепция, лежащая в основе представлений культуры Нью-Эйдж о том, что на смену эры Рыб (ассоциируемой с христианством) приходит новая эпоха Водолея.
В эпоху "Водолея", как предсказывают астрологи, будет активно развиваться наука и особенно "духовные" знания. Отмечается появление всё большего числа детей с исключительными способностями в математике, физике, искусстве, имеющим интуитивный тип мышления и повышенные экстрасенсорные способности.
Существуют предсказания, что развитие научных знаний в эпоху "Водолея" будет происходить на основе возрождения самых древних, почти забытых учений. На их основе человечество может приобрести Единое Знание, в котором прагматический материализм Запада соединится с мистицизмом Востока, что придаст мощнейший импульс развитию современной цивилизации, которая пойдет не по пути конкуренции и соперничества в отношениях между людьми, а по пути Единства с Природой.


Рецензии