Любви дела

Любовь, есть добрые дела,
Зло есть фальшивые слова,
Зло, ведь добро уничтожает.
Фальшивой фразой украшает.

Так есть политики от Бога,
Где добрых дел видна дорога,
Когда народы процветают,
То, их веками прославляют.

И есть политики от беса,
Суть разрушения процесса,
Так государства исчезают,
Таких веками проклинают.


Рецензии