Крылья ворона
Меня уже ждут крылья ворона
Но не торопите
Я побыть хочу ещё немного женщиной
Мягкой, тёплой, нежной
Ещё трошечки
Ещё крошечки дайте подсобрать
Малость самую
Сладость самую...
Лишь когда стекут в землю черную
Соки из земной любви горячечной
И пустоты тела эхом зазвенят
Вот тогда скажу - Пора!
Ветры буйные! Где мои крыла окаянные?
Холодом обдаст и от этого
Ввысь веретеном буду взвинчена
В звездные сугробы опущена
Кто посмотрит вверх - найдёт созвездье ворона
А пока не торопите, будьте ласковы
Я не знаю, сколько лет, часов, морганий, аханий
Знаю, что ещё остались крошечки...
Ещё трошечки...
Да, да, ещё...
Свидетельство о публикации №118090104734