2018. Лети с миром, муха!

На руль мне присела бесцеремонная муха
и начала мне помогать в управлении.
Я долго не мог ударить ей в ухо,
теряя постепенно терпение.

Откуда взялась ты, гадкая муха,
наевшая жирное, чёрное брюхо?
Я влево, та вправо,
я вправо, та влево, до оху.ния!

Мне только осталось остановиться,
иначе, я мог с этой мухой убиться!
Я дал ей возможность спокойно уйти
и жизнь, и мою, и свою, спасти.

Лети с миром, муха! Оставь ме в покое.
Тебе выбирать: - или жить, иль другое?
Ведь, в жизни, как в сказке - не стоит брыкаться!
Иначе, с отшибленным брюхом можно остаться...


Рецензии