Двойственность

НУ ХОРОШО, ХОРОШО,
ПРЕДПОЛОЖИМ
РУССКИЙ ЯЗЫК,
САМ ПО СЕБЕ УЖЕ
ГЛАВНЫЙ
    ОППОРТУНИСТ..,

ФРЕЙД У КОТОРОГО
РАК ЧЕЛЮСТИ..,
А ОН, ВСЁ РАВНО,
КУРИТ СВОИ СИГАРЫ.,
ВСЁ РАВНО УВЕРЕН,
ЕСЛИ КУРЕНИЕ МАСТУРБАЦИЯ.,
ОН...
 ЕЁ ГЛАВНЫЙ  ОНАНИСТ....

НУ ХОРОШО, ХОРОШО,
У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ
     КАКАЯ ТО ДУМА,
А Я УЖЕ ЗНАЮ..,.
ЭТО ФИЛЬТР,
ПРОТИВ
ОТБИРАЮЩЕГО
ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ.,
             ШУМА.!


Рецензии