Много мы можем свершить для отечества

Много мы можем свершить для отечества,
Души Любовью к отчизне горят,
наша страна--идеал человечества,
столько героев (посмотришь назад)!!!

В битвах всегда побеждали с отвагою,
Были как факел горящий Добра,
Стал подвиг сердцу небесною влагою
И наступает блаженства пора:

мы полетим на врага в вихре радостном,
будем светиться Любовью к стране,
даже борьба для героев ведь сладостна,
Души горят в беспредельном огне...

Искры летят от частичек сердечных,
Сердце--горячий добра искромёт,
будем мы в Царствии Божием вечно,
Если в страданьях душа не умрёт...

31 августа 2018


Рецензии