Осенние гадания

Великолепна осень средней полосы!
Воистину небесное создание!
Линяет пышный хвост лисы
На иглы ржавые сосны
И разгораются гадания:
На талый воск прибрежной наледи,
На счёт кукушки поутру,
Грибы червивые во мху по пади,
Крик в зоопарке кенгуру...


Рецензии