Не сдавайтесь, бейтесь крепко

Не сдавайте, бейтесь крепко,
Ведь сдаваться нам нелепо;
Если скажут: ну-ка, сдайся,
Не ответим вовсе да!!!
Сколько ни было препятствий,
Многие достигли Царства
И блаженными там стали навсегда!

не сдавайтесь, бейтесь крепко,
Хоть вкус жизни горький, терпкий,
если скажут: всё сдавайся.
Не ответим да врагу!!!
Сколько было битв в России,
Но народ наш--лик Мессии,
Иисус Христос ведь с нами,
Не кричите: не могу!

не сдавайтесь, бейтесь крепко (4 раза строку)


Рецензии