эпикурейцы

ТОЖЕ МНЕ ЭПИКУРЕЙЦЫ
Ты голой задницей сев на ежа,
Трагедий другим не закатывай,
Нету дел до твоего скулежа.
Сиртом изнутри обрабатывай.
   Шпарь по Европе,флагом хлещи,
   Тряпкой цветной и гадостной.
   Тоже мне бесятся с жиру лещи,
   Упиваясь сытостью радостной.
Мерзостью пахнет от ихних утех.
Выискались мне эпикурейцы.
Нам и подумать- то грех
О том, что творят европейцы.
                01.09.18г.


Рецензии