Жизнь из окошка
Если на мир глядеть из окошка,
Он покажется скучный, пустой.
Будто сплелось там всё понарошку,
Невзначай забежал на постой.
Мнения два иметь невозможно
Как же друга судить и врага.
Что ни сделаешь, всё будет ложно,
А не хочешь валять дурака.
Высмотреть мир нельзя из окошка,
Настоящий совсем не такой.
Надо выйди на волю, дорожка,
Нам покажет совсем он иной!
Свидетельство о публикации №118090104551
http://stihi.ru/2021/06/20/55
Татьяна Корбут 20.06.2021 00:07 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 20.06.2021 08:11 Заявить о нарушении