Медицинские традиции...

"Анестезиолог летит в отпуск.
Вдруг,стюардесса объявляет:
-"Есть ли среди пассажиров
анестезиолог?Срочно пройдите
к 13-му месту!"
Подходит он к указанному
месту,а там мужик водку по
стопках разливает.
-"Вы кто?"
-"Анестезиолог..."
-"А я-хирург.Не привык я,
понимаешь,пить без
анестезиолога..."


Юмор из "Одноклассников"







А со спиртным надежды не растают,
Они длятся,как в смазке,без трещин!
Хирурги,с анестезиологами вместе
летают,
И,как правило,обходятся без женщин...


Рецензии