Воздух дождём пропах

Воздух дождём пропах
Августа игры,
Ветка делает взмах
Чудятся тигры.

Жёлтым местами листы
Так знакомо,
Словно из пустоты
Рожа гнома.

Капли летят ещё
Прямо с неба,
Дома зовёт крыльцо
К нему слепо.

Это уже в груди
Без сомненья,
Осени впереди
Звучат звенья.
       18.08.18г.


Рецензии