И снова в прошлом я копаюсь

И снова в прошлом я копаюсь.
И вспоминаю те года,
Где был другой. Им восхищаюсь.
А рядом? Рядом пустота.

И только голос на кассетах,
Поющий песни о любви,
Теперь давно не в счёт всё это,
Ведь есть объятия твои,

Без них я словно задыхаюсь.
И мёрзну даже в теплоте.
Как столько лет жила, не знаю,
Я в той холодной пустоте.

Всё просто, я была другая,
Ты изменил весь мир вокруг.
И с каждым днём сильней скучаю,
Без твоих дающих крылья, рук.


Рецензии