Комментарий к 9-А курсу Школы Ангелов

Спасибо, Лена за напоминание,
За то, что обучаешь жизни нас.
И хоть не дети мы, но все мы учимся,
И как они, отметок ждем от Вас.

Волнуемся, стремимся, познаем себя...
В себе чего-то новое открыв,
Мы радуемся искренне, по-детскому -
Наружу лезет весь наш позитив.

Со стороны, быть может, это кажется
Кому-то просто детскою игрой.
А мы стремимся в жизни только к лучшему,
Чтоб управлять самим своей судьбой.
 
Ребята, эта Школа - как открытие
Души своей и мира, что вокруг.
Дает не просто знания, а события
Выстраивает в жизни твоей вдруг.

Притягивает то, что в жизни каждого
Произойдет, коль польза для людей
В основе дел и мыслей всех заложена,
Которые ты выдать захотел.

Над улучшеньем мыслей мы работаем,
Чтоб в мир наш больше блага выдавать.
Чтоб жизнь, порою очень-очень сложную,
Менять самим и людям помогать.


Рецензии