Скорбим, Донбасс...
в сей горький час...
Убит... Который
был за вас
Стеной
и Жизнью,
и Душой...
Беда случилась -
ОН ушёл...
Так рока козыри легли:
К несчастью,
не уберегли.
Земли любимой
верный сын,
Её солдат, Герой страны,
За честь Донбасса
грудью встал,
Он счастья
землякам желал,-
Ваш боевой вице-премьер
Шахтёрской
гордой ДНР.
Скорбит Донецкая земля:
Уходят в вечность сыновья,
В расцвете лет,
на взлёте сил...
Ударом в спину враг скосил.
А вы, предатели земли,
Умерьте радости свои.
И сколько б зло
вам ни творить,-
Нет, вам добро не победить!
В печали, трауре Донбасс,
и млад, и стар...
Прощай, БАТЯ! Прости, Захар!
И в храмах поминальный звон...
Прощай, Донбасса сын Кобзон!
31.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118090104445