Карточное гадание

Вечерней порою на картах гадаю:
Крестового нет короля- я страдаю.
Увижу бубновую даму вдруг с ним,
Тут ревность туманит глаза им одним.
И ранней дорогой назавтра иду
От карточных игр , добровольно, в бреду...


Рецензии