Бог дух, бес материя

Бог Адама с Евою создал,
Сатану он в Еве показал,
Что псевдо знанием обладает,
И этим часто соблазняет.

Дух коль в материю попадает,
То, знание Бога вмиг теряет,
В материи идут преобразования,
Где чувства есть, там и желания.

Жизнь духа в теле, есть ночная,
Жизнь неизвестная, как рая,
И ночью тело отдыхает,
Заряд от Бога получает.

Две жизни в теле существуют,
Друг друга очень редко чуют,
Ведь телом бесы управляют,
Но, люди этого не знают.

Дух Бога плюс, минус у беса,
Суть электромагнитного процесса,
И человек пред бесом слаб,
Вот потому он тела раб.

Вот минус есть материальный,
И он для чувств всегда реальный,
Вот потому в нас бес побеждает,
Он нас энергией питает.

Гармония есть беса с Богом,
И в равновесии есть строгом,
Несет телам она успех,
Дает энергию нам грех.


Рецензии