Кареглазая птица
Кареглазой птицей.
Журавлихой? Не пойму.
Может быть, синицей?
Редко вижу я тебя,
Чаще слышу пенье.
Мою душу теребят
Разные сомненья.
Вот одно, что на уме:
Чтоб была ты рядом,
Клетку нужно сделать мне
С золотой оградой?
Или, колдуна сыскав,
Мне оборотиться
И тебе, любовь, подстать,
Стать такой же птицей?
Не даёшься в руки ты.
Чувство без ответа.
Так в гнездо своё лети.
Или в небо это.
Свидетельство о публикации №118090104352