Герой Донбасса
Степи донецкой, что жила в душе,
Но вражья сила подкосила споро,
Стремясь и дальше край Донецкий жечь.
«Людей защитник» - имя в тон деяньям -
(Не каждый славен широтой души)
Погиб, врагам твоим нет оправданья!
И славный край, скорбя, застыл в тиши.
Напрасно тешат эго «бандерлоги»,
Их подлость славы вящей не сотрёт.
Любовь в сердцах людей дана немногим,
С ней вольный дух Донбасса не умрёт.(31.08.2018)
Свидетельство о публикации №118090104349
За всех усопших, что покоятся в земле,
Пусть Царствие небесное пошлёт Господь
Страдающей душе!
Тамара Томская 19.01.2019 10:41 Заявить о нарушении
Холопы бьются, тешатся паны.
Владимир Ружицкий 19.01.2019 11:03 Заявить о нарушении