Оппортунистическая

ЧТО ПОДЕЛАТЬ.,
ОППОРТУНИСТ
ВИДИТ ТОЛЬКО В СЕБЕ ТАЛАНТ,
- КАКОЙ БИЗНЕС
МОЖНО
ИЗ ТЕБЯ,
ИЗ ЭТОГО ИЛИ ИЗ ТОГО
                СДЕЛАТЬ..?
ЧТО ПОДЕЛАТЬ..,
ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,
СКАЖЕТ,
ВСЁ, РАДИ ЧЕЛОВЕКА..,
А С МАЛЕНЬКОЙ,,
ВСЁ РАДИ
                ТЕАТРА.!

РАДИ....
КАРТИНЫ МАСЛОМ.,.
ГДЕ  ТЫ ЛЕЖИШЬ
С НИМ
НА КУШЕТКЕ  ПСИХОАНАЛИТИКА
              ИЛИ  ПСИХИАТРА..!


Рецензии