Прости меня мать
За эту черную небесную гладь,
За обиды на фоне золотых светил
Прости меня, родная мать.
За бунтЫ из-за сахарной ваты,
За ее белокурую прядь.
За ложь в этом фартуке правды
Прости меня, родная мать.
За то, что был я обреченным
И не знал того, что надо знать.
За то, что удаче я непокоренен
Прости меня, родная мать.
За то, что бегал без спросу по лужам,
Помутнелая благодать.
За то, что я никому не нужен,
Прости меня, родная мать.
За пролитый чай по столу,
За поломанное желание летать,
Все твои обиды услышу и пойму,
Прости меня, родная мать.
За то что дрался и нагло хамил,
За эту черную небесную гладь,
За обиды на фоне золотых светил
Прости меня, родная мать.
За то, что стал я незнакомым поэтом,
За то что меня тяжело узнать.
Укрой меня на ночь махровым пледом
И прости меня, мать.
Свидетельство о публикации №118090104322