сведет судьба
в объятия бросит и раскроет руки
а коль не суждено,тогда "труба"
послужишь ты наверно для науки
с кем жизнь позволит получить тепло
услышать добрые заботы звуки
так знай,тебе конечно повезло
и не умрешь один в полнейшей скуке
кого ты встретишь,тот и будет друг
прими его всем сердцем,всей душою
а если не увидишь- близорук
не справишься один в пути с бедою...
Свидетельство о публикации №118090100431