Стихи останутся
И он со временем уйдет.
А стих останется и будет он потомкам о себе напоминать
Как жили мы, к чему стремились
Где что то удавалось нам. Давайте вспоминать: страну великую создали.
Победы над врагами в смертельных схватках не раз держали.
И строить жизнь при коммунизме начинали.
Но вдруг, по простоте нашей широкой, не подумав, пошли...назад за чем то
И у разбитого корыта с петлей на шее капитала оказались.
Теперь мы поняли, что слишком много мы верхушки власти доверяли
Она нас предала нахально и круто нашу жизнь по своему решила.
Короче, в западню великая Россия угодила.
Из западни такой вернуться к светлой жизни для России не просто будет.
Великого труда потребуется очень много.
Но люди всей России не смогут примириться с такой потерей
И будут ждать когда Советская россия вернется в жизнь их снова.
И верим мы, что это будет и неминуемо оно придет.
И опыт этот великим будет и всем покажет как глупость совершить легко
И очень трудно потом ее исправить.
Для этого огромные ума палаты всем понадобятся. Тем самым глупость в нашей жизни оказалась велика.
Свидетельство о публикации №118090104308
прочитала Ваше стихотворение,
наполненное неподдельным
переживанием за судьбу России!
***
Со Всемирным Днём Поэзии!
***
С уважением к Вам и вашему творчеству.
Лена Елена Давыдова Сахон 21.03.2019 19:18 Заявить о нарушении