Открытые двери
- Двери открыты всегда...
Может на день, может на год...
Может быть это судьба...
Толку гадать? Мне благодать
Жить, словно ёжик в тумане...
И наперёд толком не знать,
Хоть бы и в самообмане...
30.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118090104269