Жизнь

Моя жизнь словно холст,
Он обычный.
А в художниках - только судьба,
Легкий взмах и меняет привычно,
Обстоятельства и города.
Снова ставит в условиях иксы,
Заставляя решенья искать,
Составляет все новые миксы,
Чтоб меня и во мне поменять.
Тает время, проходят события,
На картине - лишь осени сон,
Между делом бывают открытия,
Только в разум наш Дух заключен...
В рамках этого, видимо мира,
Нам полет не изведать души,
Но бывают земли покорители,
Что взлететь пусть на миг, но смогли...


Ludoviko Einaudi - LA prima bicikletta


Рецензии