Край одаренный
Есть края, где бесконечная зима
А у нас, изменчивым теченьем
времен года, обновляется страна.
В листопад я вижу вой метели
В летний день - крепчающий мороз
И ручей, текущий в день весенний
На санях еще недавно меня вёз.
Зимний лес готовится к наряду
Снег хрустит - как шелестит трава
Тишина - то, к молнии разряду
Иней выпал - это ведь роса.
Мы одарены, без права отказаться,
Роковым разнообразием времен.
В цвете яблонь будет нам казаться
Золотой, резной, осенний клён.
Свидетельство о публикации №118090104234
С уважением и теплом,
Нина Юрьева 17.09.2018 18:37 Заявить о нарушении