Чтобы помнили...

"Освежитель воздуха "Морской бриз"
напомнит вам о незабываемой
поездке к морю в
плацкартном вагоне..."


Юмор из "Одноклассников"






-"Для большей убедительности,Киса,
Производители "Морского бриза",
В продукт добавили мочу и пыль с
вагона:
Чтобы,понюхав,о поездках помнили...


Рецензии