С 1 сентября, дорогие первокласники!

Здравствуйте, дорогие друзья!

В первых словах, разрешите выразить чувство глубокой признательности и сказать спасибо! Всему коллективу нашей уникальной во всех смыслах школы, всем тем, кто с первого шага ребёнка с должным вниманием и любовью принимает подрастающее поколение, окружая его заботой и теплом, создавая атмосферу дома, наполняя знаниями и предоставляя возможность не толко для формирования фундамента своей жизни для дальнейшего собственного развития, но и для  развития и процветания нашей страны в целом. Наша с Вами школа черпает свою историю уже более 100 лет без малого: в этом году мы все вместе будем праздновать её юбилей. Век. Это серьёзно и достойно уважения, учитывая уровень достигнутых высот и заслуженного признания достигнутых выпускниками школы результатов.

Дорогие первоклассники, для Вас сегодня начало нового и очень важного шага в новую и невероятно интересную жизнь, которая начинается здесь, в Новой Голландии, являющейся началом становления могущества нашей страны на море и в других военных и научных областях, т.е. берущей своё начало от основания нашего великого и самого красивого города России, основанного Петром I, нашего всеми любимого Санкт-Петербурга.

Сегодня здесь Вы поднимаете свои паруса, наши маленькие капитаны - на шхунах, наши дорогие старшеклассники, на каравеллах. Направляя ветер знаний в парусах своих судов жизни туда, где они будут необходимы и востребованы.

Мы искренне и от всей души и сердца, наши уважаемые учителя и родители, желаем Вам доброго пути и попутного ветра, наполняющего ваши паруса движением и жаждой познания нового! Желаем Вам учиться и как можно больше дружить с книгой! Вспоминая наших классиков, стоит вспомнить Максима Горького, сказавшего: «Все, что во мне есть хорошего, я почерпнул из книг». Читайте мои дорогие! И не откладывайте на потом. Пусть каждый день с желанием познать новое, будет принят Вашими сердцами! И, конечно, мы, родители, вместе с Вашими наставниками, сделаем всё возможное и невозможное, чтобы помочь вам в познании этого мира, стать светлее, умнее, открыть в себе новые горизонты для дальнейшего движения и развития.

Поздравляем Вас дорогие наши ученики! С Началом нового учебного года!


Рецензии