Один ты мне нужен...

Пройду по тонкому льду,
Остановлюсь у побережья.
Взгляд твой единственный ловлю,
Он говорит: "Люблю, как прежде".

Что же крошится обветренный лёд,
И остывают мгновенья?
Где ж ты, ну, где ж ты - тот
                сладостный мёд,
Что приносил вдохновенье?

Может, отраду с другим я нашла,
Может устала от стужи?
Ах, почему же по льду я пошла,
Если один ты по-прежнему нужен?..


Рецензии