нарисовать свои подсолнухи
в которых будет столько солнца
что на него не хватит космоса
разбрызгать красками эмоции
на лист на холст на гладь поверхности
воды Невы вина в стакане
летите летние волшебности
подсолнухи в оконной раме
Свидетельство о публикации №118090104167