С днём рождения, родная!
РАЗНОЕ ВСТРЕЧАЛА НА ПУТИ.
НО НИ ЧТО КАК ВИДИШЬ НЕ СЛОМАЛО.
В МИРЕ ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ ТОЛЬКО ТЫ.
НО НИ ЧТО КАК ВИДИШЬ НЕ СЛОМАЛО.
В МИРЕ ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ ТОЛЬКО ТЫ.
ТЫ ЖИВЁШЬ СОВСЕМ ЕЩЁ НЕ МНОГО.
ТЫ ЖИВЁШЬ СОВСЕМ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
НИКОГДА НИ ЗНАЙ, НИ БЕД, НИ ГОРЯ.
И ВСЕГДА ЛЮБИМОЮ ТЫ БУДЬ.(И ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ ТОЛЬКО БУДЬ)
НИКОГДА НИ ЗНАЙ, НИ БЕД, НИ ГОРЯ.
И ВСЕГДА ЛЮБИМОЮ ТЫ БУДЬ.( И ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ ТОЛЬКО БУДЬ)
ПРИПЕВ:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ.
И ЖЕЛАЮ, Я ЖЕЛАЮ!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПЬЮ СЕГОДНЯ ЗА ТЕБЯ.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ!
И ЛЮБИМАЯ МОЯ...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С ДНЁЁЁММ РОЖДЕЕЕННИИЯ!
НЕ БОЛЕЙ, И СЛЁЗ НИ ЛЕЙ НАПРАСНО.
И НИ ЗНАЙ, ТЫ КАК БОЛИТ ДУША.
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МОРЯ СЧАСТЬЯ.
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЛИШЬ ДОБРА.
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МОРЯ СЧАСТЬЯ.
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЛИШЬ ДОБРА.
СОЛНЦЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУСТЬ СОГРЕВАЕТ.
И НЕ ВАЖНО ХОЛОД, ИЛИ ДОЖДЬ.
СЕРДЦЕ НИКОГДА ПУСТЬ НЕ СТРАДАЕТ.
И ВО ВСЁМ ПУСКАЙ ТЕБЕ ВЕЗЁТ.
СЕРДЦЕ НИКОГДА ПУСТЬ НЕ СТРАДАЕТ.
И ВО ВСЁМ ПУСКАЙ ТЕБЕ ВЕЗЁТ.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118090104131