зачем возводишь, ты, в квадрат

Зачем возводишь ,ты, в квадрат
Свой неудачный опыт?
Того,кто сброшен был с коня
Пугает топот!
Кому отказано в раю
Его и хает!
Кто сам любил
Но не любим был
Любви не знает!
Кто от сияния ослеп
В ночи блуждает!
И то, что где-то льется свет
Не представляет!


Рецензии