А я, иду...

Наша жизнь, словно чёрно - белое кино ...
В нашей судьбе, оно творцом и небесами создано.
Оно уводит иногда, нас в воспоминания ...
Но, возвратиться в прошлое, не каждому дано.

А я иду туда, куда моя душа стремиться ...
Моя свобода в том, чтоб не сдерживать себя.
Недавно, была я одинокою волчицей ...
Теперь моя душа, любви и нежности полна!

Собой владеть ... конечно я могу, умею ...
Теперь, люблю я своё счастье смаковать ...
Второпях, глотать своё я счастье, не желаю и не смею,
Люблю я своё счастье, исподтишка, с любовью наблюдать.

Характер у меня не ангельский, а просто адский ...
Чтоб вынести его, терпение ангела нужно иметь.
Моя душа, это мои глаза, и светят они ясно ...
Но мало в них, кто может, мои чувства разглядеть.

У меня, ты можешь что - нибудь спросить ...
Я промолчу ... Мои глаза, тебе ответят за меня ...
Мои глаза, без слов умеют говорить ...
Нежностью с любовью, тебя могут одарить.

В круг моего доверия, попасть не трудно ...
Труднее, доверие моё в дружбе, сохранить ...
Не нужно в дружбе, путать отношение, как вечер с утром,
Ложь в отношениях ... может доверие и дружбу, исключить!

Доверие и доброту, со слабостью, не нужно путать.
Искреннюю дружу ... этим можно загубить ...
Во время дружбы, вверх по лестнице восходишь, это круто,
Постарайся в дружбе, ложью и предательством не наследить ...!


Рецензии