Из сердец любви не удаляйте
Ни огнём, ни хмелем, ни мечом.
Она всегда жива,всегда на старте,
Вечно в правду верит горяч
Хоть она жестока, хоть красива-
Пьянит, как благородное вино,
Переболев, накапливает силы,
И средь нас опять её полно.
Молвят, ею можно заразиться
Нежданно, как простудой детвора.
Можно просто чуточку влюбиться,
И даже продолжительно хворать.
Робкие и сладкие мечтания
Снова в нас заполнят пустоту,
Душу приготовят к покаянию.
Любовь, как прежде , на своём посту.
Вновь мы доверяем мыслям смелым,
Всё желая в жизни изменить.
Пусть живёт любовь на свете белом
Для выздоровления Земли1
Свидетельство о публикации №118090104083