Свет души

 Тепло души нас вновь согреет,
 Ведь жизни суть не потерять.
 И чувства станут лишь сильнее,
 Чтоб мир весь заново понять.

 И снова каждое мгновенье
 Тебя так манит и влечёт.
 Души невольное прозренье
 Как естество любви придёт.

 Всё возродит и приукрасит,
 Одарит словно колдовством.
 И в этом жизненном экстазе
 Своё мы счастье обретём.

 Пусть будет этот миг не долгим,
 Его в душе мы сохраним.
 И голос наших душ не смолкнет,
 Даст жизнь свершениям благим.

 Вдруг новой жизни луч забрезжит,
 Чтоб целый мир преобразить.
 И в нём свет наших душ как прежде
 Будет звездой в ночи светить..



              *



 В ожидании лучшей поры
 Проживаем мы жизни в надежде,
 Но по небу как птица парить
 Мы порою не можем как прежде.

 В мимолётном виденьи зари
 В этот мир верим мы словно в сказку.
 Хоть в желании счастье творить,
 Мы порой где то терпим фиаско.

 Может добрый волшебник придёт
 Чтобы наши решить все проблемы.
 Только к тем кто так верит и ждёт,
 В жизнь однажды придут перемены.

 Жизнь прекрасна и так хороша
 В ней есть всё что зовётся мечтою,
 Если в чудо поверит душа
 Воспарит над земной суетою.

 Чтоб волшебный полёт не прервать
 Будь настойчивым, дерзким и смелым.
 Высоко в облаках чтоб летать,
 Нужно сильным душой быть и телом..


Рецензии