Народный бесстрашный герой
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ГЛАВЫ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
З АХ А Р Ч Е Н К О А Л Е К С А Н Д Р У В Л А Д И М И Р О В И Ч У
П О С В Я Щ А Е Т С Я!
Я не могу даже представить,
Поверить в это не могу,
Что НАВСЕГДА мы потеряли
МЛАДОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЛАВУ –
Надежного, Верного Сына,
Ведь он не жалея себя
Отдал всю Любовь и все Силы,
Чтоб Счастьем дышала Земля,
Чтоб Солнце светило всем ярче,
Чтоб в небе плыли журавли,
Чтоб больше не плакали дети
И Счастливы были всегда,
На Первый Звонок в свою школу
Цветы несли гордо, любя!
Он Мира хотел и Свободы,
Он Дружбу с Россией крепил
И сколько бы смог ещё сделать,
Но враг его подло убил…
Во веки тебя не забудем –
НАРОДНЫЙ БЕССТРАШНЫЙ ГЕРОЙ
Захарченко, друг и товарищ
Мы Саша гордимся тобой.
И мы отомстим, мы клянемся
Пощады не будет врагу,
ДОНЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЗНАМЯ,
СВОБОДУ и ЧЕСТЬ,
Растоптать не дадим никому!!!
01. Сентября 2018 года
Свидетельство о публикации №118090104036