Счастье!!!

она идет улыбки не скрывая,
все думают,что счастлива она
Она смеется,смехом заражая,
как буд то вовсе не болит душа

под маской беззаботности и счастья,
скрывается разбитая мечта....
она от жизни не просила много,
любви,семьи,детей,вот вся она....

но жизнь распорядилась по другому,
семья распалась,с сыном на руках,
она шла не смотря на все невзгоды
сынишка рос прям на глазах...

уехав в другой город на работу,
Оставив сына с бабушкой в двоем,
она и днем и ночью вспоминала,
Что жизнь ее,лишь в нем одном...

она считает дни,считает ночи
она скучает,плачет по ночам
как хочется,чтоб рядом был сыночек,
все счастье в нем,ведь он ее душа!!!


Рецензии