На дне
Ветер доносит запах черешни и вишни.
И я так устал смотреть в даль, туда где
Для тебя я всегда буду лишним.
Так темно, теперь так темно, мир погас
На восходе больше не светит солнце,
Помнишь, мы целовались в последний раз
С чувством, словно два незнакомца.
Расходились, сходились и снова врозь
Словно это Питер, а мы мосты,
Мне казалось я видел тебя насквозь,
Мне казалось, но это, увы, не ты.
Словно в фильме, но где же наш хэппи энд?
Мы проспали последних 500 дней лета,
Вечный поиск проклятых дорог перемен,
Каждый день до полуночи, перед рассветом
Просыпаюсь один уже тысячу дней,
Миллионы часов истекли словно миг,
Пролетев за тобой миллиарды планет,
Убедился тебя нет на них.
Разыскать или бросить, остаться, уйти
Верить в лучшее, помнить или стирать?
Сто дорог, только верной мне не найти,
Чистый разум вечно будет сиять.
И в погоне за счастьем остаться ни с чем,
Скрыть под маской лицо, потерять путь домой,
В небе ярким фейерверком куча проблем
Умоляет меня оставаться собой.
Оставаться с тобой.
Остывающий кофе, а я в тишине
Ветер так обжигает и режет глаза,
Я однажды уже потерялся на дне,
До сих пор не вернулся назад.
Свидетельство о публикации №118090103999